Google+

Come pulire il fornello rapidamente, senza alcuno sforzo con un panno umido e senza strofinare

26 marzo 2012 di rpapac

Come ripulire un fornello incrostato è sempre stato un problema molto importante in cucina e sicuramente molte di voi impiegano chissà quanto tempo per farlo.

Niente paura! Ecco un modo molto semplice ed efficace per ottenere risultati ottimali in pochi minuti.

La prima cosa da fare, quando si è alle prese con la pulizia del fornello, è quella di rimuovere tutti i pezzi e riporli nel lavello, riempito con acqua e detersivo per i piatti, per lavarli. Lasciateli immersi per alcuni minuti e nel frattempo cominciate pure a ripulire il piano cottura. A tale scopo prendete una spugnetta imbevuta di acqua tiepida e detersivo e strizzatela un pò ovunque sul piano. Non usate il detersivo per i piatti, stavolta, molto meglio un prodotto come il cif in crema. Lasciate agire per alcuni minuti. Il grasso, l’unto e le incrostazioni cominceranno a sciogliersi da soli senza strofinare. Nell’attesa pulite i pezzi del fornello, lasciati immersi nell’acqua, in precedenza. Anche in questo caso, noterete che grasso ed unto vanno via facilmente, perché sciolti dall’acqua tiepida e dal detersivo. In questo caso, però, strofinateli un poco, con una retina, per maggiore sicurezza, dopodiché sciacquateli e metteteli a scorrere. Ritornate al piano cottura e con panno umido rimuovete il grasso e le incrostazioni che nel frattempo si saranno sciolte, senza strofinare, perché, come noterete, non risulterà affatto necessario. E’ questa la novità. Sciacquate più volte, quindi asciugate con cura, usando la carta assorbente. Infine, asciugate i pezzi con un panno e rimontateli sul piano cottura.

Annunci
marzo: 2012
L M M G V S D
    Apr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Inserisci il tuo indirizzo email per seguire questo blog e ricevere notifiche di nuovi messaggi.

Più cliccati

  • Nessuna

Blog Stats

  • 20,448 visitors
Blog Italiani Scarica Curriculum
CHARLESVAS

Alla ricerca della scatola magica...

EssereCasalinga

To be or not to be...

OminoUovo

commessa, dobermann munita, pendolare a Roma, mamma, what else?

Marino e Cucino

...amo cucinare...

angolo del pensiero sparso

voli pindarici sulla caleidoscopica umanità

Roberto Chessa

live your dream

Il punto di Lello

Riflessioni semiserie sulla vita di tutti i giorni

Maccaroni Reflex

In cucina fotografando

Briciolanellatte Weblog

Navigare con attenzione, il blog si sbriciola facilmente

WEBPERSIGNORE

ABITARE IN MODO SEMPLICE LA RETE

Piatticoitacchi

Good dishes are all the rage

____________Mille Nuovi Orizzonti__________

Nasce dall'esigenza di dare qualche informazione utile sui mezzi di trasporto, ristoranti, guesthouse, luoghi e orari dei viaggi fatti.......lasciando la poesia alla fotografia

Quarchedundepegi's Blog

Just another WordPress.com weblog

oichebelcastello

migliorare il proprio paese e non solo

Brontolo in Pentola

My fooding & cooking addiction

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: