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Peperoni arrostiti: come spellarli senza scottarsi

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16 gennaio 2014 di rpapac

Eccoci qua, anno nuovo.. nuovo post. Ci voleva proprio. Un nuovo post per gennaio 2014. Le feste son passate, nel migliore dei modi si spera ed è tempo di ricominciare. Da quando è iniziato l’anno nuovo quante cose ho fatto! Innanzitutto, ho incominciato a gettare via le cose vecchie ed a sostituirle con quelle nuove, come le spugnette per lavare i piatti, ad esempio. Volevo che si sentisse l’atmosfera delle cose nuove in casa. Soprattutto in cucina. Ed è proprio parlando di cucina che, vorrei parlarvi di peperoni. Proprio così: di peperoni. Ed hai ancora il coraggio di mangiare direte voi? Beh, vi posso rispondere, le feste son passate da un pò, quindi, ve lo posso dire. Più precisamente, voglio darvi un consiglio su come spellare i peperoni dopo averli arrostiti sulla bistecchiera elettrica o sulla piastra. Tanto credo che prima o poi vi ritroverete a farli. Bene, una delle cattive, cattivissime abitudini in cucina, pessime, non c’è niente di peggiore credetemi, è quella di spellare i peperoni subito dopo averli arrostiti, perché scottano ovviamente. Non è necessario, infatti, essere così precipitosi per ripulirli. Basta, invece, metterli in un piatto e lasciarli raffreddare, dopodiché è possibile spellarli con tutta calma e tranquillità, tanto la pelle bruciacchiata viene via lo stesso.

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4 thoughts on “Peperoni arrostiti: come spellarli senza scottarsi

  1. Vite di Vino ha detto:

    Buoni i peperoni arrostiti. E si possono accompagnare bene da un vino bianco, corposo e profumato, come il Friulano (ex Tocai).

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